Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 2638 ккал *
  • Содержит жиров: 183,3 грамм
  • Содержит белков: 33,9 грамм
  • Содержит углеводов: 236,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятить в сотейнике литр подсоленной воды и припустить в ней нарезанный небольшими кусочками сельдерей в течение двух минут. Слить воду, охладить сельдерей, чтобы тот не потерял зеленый цвет.

ШАГ 2 Миндаль высыпать на сковородку и поставить на пять минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

ШАГ 3 Из оливок удалить косточки и грубо нарезать мякоть.

ШАГ 4 Промыть соленые каперсы и грубо их нарезать. Пожаренные в печке орехи также грубо нарубить.

ШАГ 5 Разогреть в большом сотейнике оливковое масло, добавить сахар, каперсы, изюм, уксус, щепотку черного перца и оливки и томить на среднем огне пять минут. После чего высыпать в сотейник сельдерей и томить еще две-три минуты. При подаче перемешать с зернами граната и миндальными орехами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация