Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Капоната с оливками
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Капоната с оливками

  • Калорийность блюда: 120 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 2,8 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Капоната с оливками
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Капоната с оливками
30 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Капоната с оливками
ШАГ 1 Баклажан очистить, нарезать кубиками, положить в миску и присыпать солью. Через 15 мин. промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и обжаривать на сковороде около 4 мин., после чего переложить в миску.


ШАГ 2 Нарезать оливки, каперсы, лук и сельдерей и добавить к баклажанам.


ШАГ 3 Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу. Мякоть нарезать и тушить с сахаром примерно 4 мин. Затем добавить уксус, посолить, поперчить и готовить без крышки на сильном огне еще 7–8 мин.


ШАГ 4 Баклажаны заправить получившимся томатным соусом, добавить измельченную петрушку. Дать смеси остыть, а затем поместить в холодильник.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Весенняя капоната с оливками и гранатом
Весенняя капоната с оливками и гранатом
Капоната
Капоната
Классическая капоната
Классическая капоната
Капоната с кедровыми орехами
Капоната с кедровыми орехами
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое