Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 200 ккал *
  • Содержит жиров: 16,4 грамм
  • Содержит белков: 2,4 грамм
  • Содержит углеводов: 11,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить кедровые орехи до золотистого цвета. С помощью шумовки переложить орехи на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.

ШАГ 2 В том же масле обжарить баклажан, нарезанный кубиком со стороной около 2 см, так же до золотистой корочки. Переложить на бумажные полотенца.

ШАГ 3 В той же сковороде обжарить лук, нарезанный соразмерно баклажану, до мягкости и золотистого цвета. Добавить нарезанный сельдерей, каперсы и располовиненные оливки. Обжаривать, помешивая, пока сельдерей не станет прозрачным, но все еще будет оставаться хрустящим.

ШАГ 4 Добавить томатную пасту, жарить минуту-две, затем вернуть в сковороду орехи и баклажаны, добавить, изюм, уксус, сахар, соль и перец. Тушить, пока жидкость не впитается. Готовой капонате дать остыть, подавать на поджаренном хлебе, посыпав рубленной петрушкой,
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация