Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 260 ккал *
  • Содержит жиров: 18,1 грамм
  • Содержит белков: 6,3 грамм
  • Содержит углеводов: 21,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите свеклу в кипящей воде примерно 30–40 минут до мягкости, затем промойте под холодной водой. Или заверните свеклу в фольгу и запеките при 180 градусах примерно 1 час до мягкости. Охладите.

ШАГ 2 Очистите свеклу и мелко нарежьте (или натрите на терке).

ШАГ 3 В блендере смешайте свеклу, измельченный чеснок, базилик, уксус, семена подсолнуха и немного соли. Взбейте до однородной массы.

ШАГ 4 Продолжая взбивать, введите оливковое масло. Посолите по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация