Горчичный соус с кресс-салатом
- Калорийность блюда: 108 ккал *
- Содержит жиров: 9,2 грамм
- Содержит белков: 2,8 грамм
- Содержит углеводов: 3,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Горчичный соус с кресс-салатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шалот мелко нарубить, положить на сковородку со сливочным маслом и томить, помешивая, до мягкости. Затем влить вино, довести до кипения и выпарить почти полностью.
ШАГ 2 Снять сковороду с огня, вмешать в ее содержимое сметану, горчицу, треть стакана горячей воды. Добавить мелко нарубленные кресс-салат и черемшу, приправить солью с перцем по вкусу.
