Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 630 ккал *
  • Содержит жиров: 38,3 грамм
  • Содержит белков: 57,5 грамм
  • Содержит углеводов: 9,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца отварить в течение ровно десяти минут после закипания, чтобы желток не потемнел. Очистить, отделить желтки от белков. Натереть на терке и то и другое.

ШАГ 2 Тешу аккуратно, чтобы рыба не превратилась в кашу, нарезать ломтиками толщиной 4–5 мм, затем полосками такой же ширины и, наконец, кубиками. ­Переложить в миску.

ШАГ 3 Посыпать рыбу мелко нарезанными красным луком и базиликом. Посолить, поперчить. Добавить оливковое масло и лимонный сок. Перемешать.

ШАГ 4 С помощью кулинарного кольца выложить тартар на тарелку. По его периметру выложить тертый желток, затем белок, а по внешнему периметру — петрушку. Мелко нарезать четверть головки красного лука и посыпать им петрушку. Завершить картину разбросанными там и сям каперсами и снять кольцо. Сверху ­выложить сметану, слегка поперчить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация