Добавить рецепт
Добавил:
08 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 257 ккал *
  • Содержит жиров: 5,3 грамм
  • Содержит белков: 2,6 грамм
  • Содержит углеводов: 35,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 3–4 минуты.

ШАГ 2 Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте до появления запаха еще 30 секунд.

ШАГ 3 Влейте бурбон, увеличьте огонь и готовьте еще 5 минут, пока бурбон практически полностью не выпарится.

ШАГ 4 Добавьте чернику, кетчуп, уксус, сахар, патоку и душистый перец. Снова доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте примерно 20 минут, пока соус не загустеет.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация