Соус барбекю с черникой и бурбоном
- Калорийность блюда: 257 ккал *
- Содержит жиров: 5,3 грамм
- Содержит белков: 2,6 грамм
- Содержит углеводов: 35,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соус барбекю с черникой и бурбоном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 3–4 минуты.
ШАГ 2 Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте до появления запаха еще 30 секунд.
ШАГ 3 Влейте бурбон, увеличьте огонь и готовьте еще 5 минут, пока бурбон практически полностью не выпарится.
ШАГ 4 Добавьте чернику, кетчуп, уксус, сахар, патоку и душистый перец. Снова доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте примерно 20 минут, пока соус не загустеет.
