Добавить рецепт
Добавил:
08 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 226 ккал *
  • Содержит жиров: 18,5 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 10,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю налить молоко и подогреть (кипятить не нужно).

ШАГ 2 На сковороде растопить сливочное масло (огонь сделать средним или немного меньше среднего).

ШАГ 3 Добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой.

ШАГ 4 Аккуратно, небольшими порциями, вливать молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки.

ШАГ 5 Соус довести до кипения, помешивая и кипятить 1–2 минуты. Соус должен загустеть. Посолить.

ШАГ 6 Выключить огонь и положить в соус кусочки сливочного масла, чтобы предотвратить образование пленочки на поверхности соуса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация