Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Соус бешамель с помидорами
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Соус бешамель с помидорами

  • Калорийность блюда: 218 ккал *
  • Содержит жиров: 17,5 грамм
  • Содержит белков: 4,8 грамм
  • Содержит углеводов: 10,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Соус бешамель с помидорами
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Соус бешамель с помидорами
20 минут
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Соус бешамель с помидорами
ШАГ 1 Растопите сливочное масло с растительным в ковше и вмешайте муку. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь, и доведите до кипения.

ШАГ 2 Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне, помешивая, 8–10 минут. Уберите посуду с огня.

ШАГ 3 Отложите 2–3 ложки соуса в миску, добавьте томатное пюре, хорошо смешайте и переложите все в большую посуду с соусом — тщательно перемешайте. Подавайте сразу.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое