Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Соус бешамель с помидорами
  • 00:30 – Телятина под кремом из тунца 
  • 10:30 – Сливочный суп-пюре из сельдерея 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 13:30 – Ленивые вареники со сметаной 

Соус бешамель с помидорами

  • Калорийность блюда: 218 ккал *
  • Содержит жиров: 17,5 грамм
  • Содержит белков: 4,8 грамм
  • Содержит углеводов: 10,8 грамм
  • * Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Соус бешамель с помидорами
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Соус бешамель с помидорами
20 минут
0
Порций 6
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Растопите сливочное масло с растительным в ковше и вмешайте муку. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь, и доведите до кипения.

ШАГ 2 Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне, помешивая, 8–10 минут. Уберите посуду с огня.

ШАГ 3 Отложите 2–3 ложки соуса в миску, добавьте томатное пюре, хорошо смешайте и переложите все в большую посуду с соусом — тщательно перемешайте. Подавайте сразу.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое