Сальса из видов помидоров к мясу на гриле
- Калорийность блюда: 47 ккал *
- Содержит жиров: 0,5 грамм
- Содержит белков: 2,2 грамм
- Содержит углеводов: 9,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сальса из видов помидоров к мясу на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере смешайте мелко нарезанные помидоры плам, мелко нарезанный халапеньо, сок лайма и кумин. Взбейте до однородной массы и переложите в миску.
ШАГ 2 Добавьте мелко нарезанные и очищенные от семян желтые помидоры и мелко нарезанные вяленые томаты. Посолите и поперчите.
ШАГ 3 Перед подачей слейте лишнюю жидкость и добавьте 1 столовую ложку масла из-под вяленых помидоров.
