Ассорти с капустой
- Калорийность блюда: 163 ккал *
- Содержит жиров: 5,1 грамм
- Содержит белков: 6,6 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ассорти с капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть морковь на крупной терке и обжарить с порезанным луком.
ШАГ 2 Нашинковать капусту, добавить обжаренные морковь с луком, нарезанные помидоры, томатную пасту. Посолить, влить масло и поставить тушить на медленном огне на 15 минут.
ШАГ 3 Влить уксус, довести до кипения, разлить по банкам, закрутить.
ШАГ 4 Зимой можно добавлять вместо заправки в ,щи или борщ, или подавать как самостоятельное блюдо.
