Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 163 ккал *
  • Содержит жиров: 5,1 грамм
  • Содержит белков: 6,6 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть морковь на крупной терке и обжарить с порезанным луком.

ШАГ 2 Нашинковать капусту, добавить обжаренные морковь с луком, нарезанные помидоры, томатную пасту. Посолить, влить масло и поставить тушить на медленном огне на 15 минут.

ШАГ 3 Влить уксус, довести до кипения, разлить по банкам, закрутить.

ШАГ 4 Зимой можно добавлять вместо заправки в ,щи или борщ, или подавать как самостоятельное блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация