Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 345 ккал *
  • Содержит белков: 1,1 грамм
  • Содержит углеводов: 86,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Клюквенный соус с сушеной вишней:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике смешайте клюкву, вишню. сахар и воду.

ШАГ 2 Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока клюква не начнет лопаться и жидкость не превратится в сироп, примерно 20–25 минут. Переложите в миску и охладите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация