Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 254 ккал *
  • Содержит жиров: 0,7 грамм
  • Содержит белков: 1,7 грамм
  • Содержит углеводов: 62,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарежьте груши, чтобы получился примерно 1 стакан.

ШАГ 2 В сотейнике смешайте груши, клюкву, уксус, сахар, имбирь. измельченный чеснок, хлопья красного перца, черный перец, апельсиновую цедру и воду. Доведите до кипения, уменьшите огонь, закройте крышкой и варите до мягкости груш примерно 10 минут.

ШАГ 3 Откройте крышку и дайте соусу слегка загустеть, пару минут. Охладите и удалите цедру.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация