Тартар с раковыми шейками и авокадо
- Калорийность блюда: 379 ккал *
- Содержит жиров: 33,7 грамм
- Содержит белков: 11,1 грамм
- Содержит углеводов: 9,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тартар с раковыми шейками и авокадо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезаем кубиками авокадо. Измельчаем в пюре листья кинзы, петрушки, чеснок и 1 помидор.
ШАГ 2 Готовим канкасе: опускаем помидоры в кипящую воду на 20 секунд, затем обдаем холодной водой и снимаем кожу. Нарезаем на мелкие кубики, заправляем оливковым маслом. Добавляем авокадо, предварительно нарезанное кубиками. 2/3 раковых шеек нарезаем кубиками и добавляем в нашу смесь, заправляем соком лимона, солью и перцем по вкусу.
ШАГ 3 При помощи кулинарного кольца выкладываем массу на тарелку. Сверху тартар украшаем целыми раковыми шейками и веточками розмарина.
