Тартар из печени трески с зеленым салатом
- Калорийность блюда: 550 ккал *
- Содержит жиров: 56,3 грамм
- Содержит белков: 4,6 грамм
- Содержит углеводов: 7,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тартар из печени трески с зеленым салатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень трески освободить от масла, можно промокнуть, порезать тонкими прямоугольниками, добавить столовую ложку измельченного лука, поперчить. С помощью кулинарного кольца выложить на блюдо.
ШАГ 2 Авокадо очистить, нарезать кубиками, залить лимонным соком.
ШАГ 3 Огурец нарезать мелкими кубиками смешать с авокадо. Посолить, поперчить, добавить столовую ложку кинзы. Перемешать, Выложить с помощью кулинарного кольца меньшего диаметра.
ШАГ 4 Подавать с песто и гренками.
