Тартар из печени трески
- Калорийность блюда: 794 ккал *
- Содержит жиров: 79,6 грамм
- Содержит белков: 12,7 грамм
- Содержит углеводов: 5,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Тартар из печени трески:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйцо сварить и порезать мелкими кубиками. Огурец очистить от кожи, помидор и перец также порезать кубиками.
ШАГ 2 Печень трески нарезать слайсами. Салат мелко нашинковать.
ШАГ 3 На сервировочное блюдо выложить салат, сверху — печень трески, полить оливковым маслом. Рядом подать нарезанные овощи и куриное яйцо. Майонез подать отдельно. Украсить луком.