Салат из морской спаржи и печени трески
- Калорийность блюда: 360 ккал *
- Содержит жиров: 33,2 грамм
- Содержит белков: 5,3 грамм
- Содержит углеводов: 10,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из морской спаржи и печени трески:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все овощи нарезать. Лук, перец и огурцы — кружочками-колечками. Черри — четвертинками или половинками.
ШАГ 2 Добавить морскую спаржу и проростки. Перемешать.
ШАГ 3 Сделать заправку. Взбить в блендере легко уксус, анчоусы и немного масла из баночки с печенью трески.
ШАГ 4 Заправить овощи и перемешать.
ШАГ 5 Печень трески разделить на крупные кусочки, выложить к овощному салату, очень легко перемешать.
ШАГ 6 Посыпать салат крупномолотым черным перцем.
