Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 360 ккал *
  • Содержит жиров: 33,2 грамм
  • Содержит белков: 5,3 грамм
  • Содержит углеводов: 10,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все овощи нарезать. Лук, перец и огурцы — кружочками-колечками. Черри — четвертинками или половинками.

ШАГ 2 Добавить морскую спаржу и проростки. Перемешать.

ШАГ 3 Сделать заправку. Взбить в блендере легко уксус, анчоусы и немного масла из баночки с печенью трески.

ШАГ 4 Заправить овощи и перемешать.

ШАГ 5 Печень трески разделить на крупные кусочки, выложить к овощному салату, очень легко перемешать.

ШАГ 6 Посыпать салат крупномолотым черным перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация