Пареная брусника
- Калорийность блюда: 430 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 96 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Пареная брусника:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бруснику перебираем, освобождаем от мха, иголок и прочей лесной неожиданности и высыпаем в кастрюлю.
ШАГ 2 Ставим на маленький огонь.
ШАГ 3 Накрываем крышкой.
ШАГ 4 Поглядываем и помешиваем.
ШАГ 5 После 3-го–4-го помешивания поднявшейся пены ждем остатнего подъема и выключаем огонь.
ШАГ 6 Остужаем, перекладываем в банки.
ШАГ 7 Храним в холодильнике.
