Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 430 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 96 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Пареная брусника:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бруснику перебираем, освобождаем от мха, иголок и прочей лесной неожиданности и высыпаем в кастрюлю.

ШАГ 2 Ставим на маленький огонь.

ШАГ 3 Накрываем крышкой.

ШАГ 4 Поглядываем и помешиваем.

ШАГ 5 После 3-го–4-го помешивания поднявшейся пены ждем остатнего подъема и выключаем огонь.

ШАГ 6 Остужаем, перекладываем в банки.

ШАГ 7 Храним в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация