Добавить рецепт
Добавил:
29 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 406 ккал *
  • Содержит жиров: 1,3 грамм
  • Содержит белков: 1,8 грамм
  • Содержит углеводов: 98,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Брусника в сиропе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зрелую бруснику перебрать, промыть в холодной воде и сложить в чисто вымытую стеклянную или фаянсовую банку.

ШАГ 2 Для приготовления сиропа в кастрюлю всыпать сахар, влить 2 стакана воды, прибавить лимонную цедру, поставить на огонь, дать прокипеть, процедить и охладить. Холодным сиропом залить бруснику, закрыть банку пергаментной бумагой и обвязать шпагатом.
Хранить бруснику в прохладном месте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация