Добавить рецепт
Добавил:
22 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 61 ккал *
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Недавний наш рецепт, который в зимние времена подойдет и к водке, и к утке, и в сэндвич, и куда угодно.
Время приготовления:
40 минут + 7 суток
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Моченая брусника:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Вскипятить воду.

ШАГ 3 Добавить в воду сахар.

ШАГ 4 Довести до кипения и остудить сироп до комнатной температуры.

ШАГ 5 Промыть бруснику.

ШАГ 6 Обсушить ее на сите.

ШАГ 7 Стерилизовать банку и крышку над паром в течение 15–20 минут.

ШАГ 8 Переложить бруснику в банку.

ШАГ 9 Залить сиропом, закрыть и убрать в темное место.

ШАГ 10 Через неделю моченую бруснику уже можно есть, но еще вкуснее она будет через месяц.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация