Соус наполи
- Калорийность блюда: 98 ккал *
- Содержит жиров: 1,3 грамм
- Содержит белков: 4,4 грамм
- Содержит углеводов: 18,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Соус наполи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать чеснок, морковь, корень сельдерея, лук-порей, лук репчатый соломкой и обжарить.
ШАГ 2 Ввести томаты пилати. Тушить. Выпарить на 30%
ШАГ 3 Протереть через мелкое сито.
ШАГ 4 Еще раз вскипятить, добавить базилик, довести по вкусу солью и сахаром.
