Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 98 ккал *
  • Содержит жиров: 1,3 грамм
  • Содержит белков: 4,4 грамм
  • Содержит углеводов: 18,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать чеснок, морковь, корень сельдерея, лук-порей, лук репчатый соломкой и обжарить.

ШАГ 2 Ввести томаты пилати. Тушить. Выпарить на 30%

ШАГ 3 Протереть через мелкое сито.

ШАГ 4 Еще раз вскипятить, добавить базилик, довести по вкусу солью и сахаром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация