Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 189 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 3,8 грамм
  • Содержит углеводов: 3,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять крупный пучок любой зелени, в любом наборе — в моем случае это укроп, петрушка, кинза.

ШАГ 2 Добавить 2–4 зубчика чеснока и измельчить в блендере.

ШАГ 3 Добавить щедрую горсть орехов (кедровых, грецких, пекан — любых).

ШАГ 4 И постепенно, тонкой струйкой, добавлять оливковое масло до нужной консистенции. Посолить и поперчить.

ШАГ 5 Добавить тертый пармезан.

ШАГ 6 Затем добавить уксус — 2–3 столовые ложки, регулировать по вкусу — должно быть чуть кисло.

ШАГ 7 Все смешать в блендере до нужной консистенции.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация