Адыгейская соль
- Калорийность блюда: 317 ккал *
- Содержит жиров: 2,1 грамм
- Содержит белков: 14,3 грамм
- Содержит углеводов: 62,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Адыгейская соль:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
ШАГ 2 Смешать чеснок с солью.
ШАГ 3 Добавить приправы.
ШАГ 4 Кроме основных, добавляют, по желанию, сухие: острый перец чили, чабрец, майоран, базилик, петрушку и все, что придет в голову. Все приправы — по чайной ложке.
ШАГ 5 Все тщательно перемешать.
ШАГ 6 Разложить по банкам с закручивающимися крышками.
Теги:
Чеснок Перец черный молотый Молотый красный перец Сушеный укроп Молотый кориандр Приправы Крупная морская соль Соусы и маринады Русская кухня
