Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Четверговая (черная) соль:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупную соль и квасную гущу (осадок от хлебного кваса или же жидкое ржаное тесто из муки и воды) смешать в одинаковых пропорциях.

ШАГ 2 Выложить смесь в огнеупорную сковороду или любую другую посуду, пригодную для духовки, и запечь до полного затвердения. Готовую соль растолочь в ступке и использовать со свежими овощами и пасхальными яйцами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация