Сырный сливочный соус для пасты
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Сырный сливочный соус для пасты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшую кастрюльку нарежьте (или потрите на крупной терке) плавленный сыр, добавьте растительное масло, сливки, поставьте на плиту (средний огонь). Периодически помешивайте.
ШАГ 2 На крупной терке натрите сыр (150–200 г).
ШАГ 3 Когда соус начнет закипать, убавьте огонь и добавьте приправы по вкусу. Постоянно помешивая, добавляйте по щепотке тертого сыра, чтобы он успевал растворяться.
ШАГ 4 Продолжайте помешивать (иначе соус загустеет или прикипит) до тех пор, пока он не станет однородным. После этого можно сразу подавать к столу.
