Добавить рецепт
Добавил:
17 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 881 ккал *
  • Содержит жиров: 79,8 грамм
  • Содержит белков: 34,8 грамм
  • Содержит углеводов: 5,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Свиной шашлык, маринованный в минеральной воде:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиную шейку (корейку), нарезать крупным кубиком 4–5 см.

ШАГ 2 Лук нарезать крупными кольцами (желательно, чтобы кольца остались целыми, чтобы их можно было насадить между кусками мяса на шампур).

ШАГ 3 Посолить, поперчить, перемешать.

ШАГ 4 Залить газированной водой (она размягчит мясо и быстрее промаринует).

ШАГ 5 Накрыть и оставить при комнатной температуре на 2 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация