Свиной шашлык, маринованный в минеральной воде
- Калорийность блюда: 881 ккал *
- Содержит жиров: 79,8 грамм
- Содержит белков: 34,8 грамм
- Содержит углеводов: 5,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свиной шашлык, маринованный в минеральной воде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиную шейку (корейку), нарезать крупным кубиком 4–5 см.
ШАГ 2 Лук нарезать крупными кольцами (желательно, чтобы кольца остались целыми, чтобы их можно было насадить между кусками мяса на шампур).
ШАГ 3 Посолить, поперчить, перемешать.
ШАГ 4 Залить газированной водой (она размягчит мясо и быстрее промаринует).
ШАГ 5 Накрыть и оставить при комнатной температуре на 2 часа.
