Добавить рецепт
Добавил:
17 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 750 ккал *
  • Содержит жиров: 65 грамм
  • Содержит белков: 30,7 грамм
  • Содержит углеводов: 10,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Свиной шашлык, маринованный в кефире и минеральной воде:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиную шею споласкиваем под холодной водой.

ШАГ 2 Нарезаем на кубики среднего размера для шашлыка и укладываем в кастрюлю.

ШАГ 3 Лук чистим и нарезаем кольцами.

ШАГ 4 Лимон моем и нарезаем дольками.

ШАГ 5 Кефир и минеральную воду смешиваем.

ШАГ 6 Добавляем в кастрюлю с мясом лук, лимон, смешанную жидкость, мелко рубленный укроп. Оставляем на 15 минут при комнатной температуре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация