Свиной шашлык, маринованный в кефире и минеральной воде
- Калорийность блюда: 750 ккал *
- Содержит жиров: 65 грамм
- Содержит белков: 30,7 грамм
- Содержит углеводов: 10,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свиной шашлык, маринованный в кефире и минеральной воде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиную шею споласкиваем под холодной водой.
ШАГ 2 Нарезаем на кубики среднего размера для шашлыка и укладываем в кастрюлю.
ШАГ 3 Лук чистим и нарезаем кольцами.
ШАГ 4 Лимон моем и нарезаем дольками.
ШАГ 5 Кефир и минеральную воду смешиваем.
ШАГ 6 Добавляем в кастрюлю с мясом лук, лимон, смешанную жидкость, мелко рубленный укроп. Оставляем на 15 минут при комнатной температуре.