Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 334 ккал *
  • Содержит жиров: 15,6 грамм
  • Содержит белков: 43,2 грамм
  • Содержит углеводов: 16,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берем куриную грудку, моем и нарезаем на тонкие полосы.

ШАГ 2 Затем в разогретую с маслом сковороду выкладываем куриное мясо.

ШАГ 3 Обжариваем с двух сторон по 5–10 минут с каждой стороны.

ШАГ 4 Потом перекладываем в казанок.

ШАГ 5 Лук очищаем и нарезаем полукольцами.

ШАГ 6 Затем в разогретую с маслом сковороду выкладываем и обжариваем до золотистого цвета.

ШАГ 7 Грибы моем, чистим и нарезаем тонкими дольками.

ШАГ 8 Как только лук готов, добавляем грибы в сковороду и тушим в течение 5 минут.

ШАГ 9 Затем приправляем солью, специями и добавляем мелко нарезанную зелень укропа.

ШАГ 10 Сюда же добавляем сметану.

ШАГ 11 Тушим на медленном огне пару минут.

ШАГ 12 Затем заливаем грибным соусом курицу.

ШАГ 13 Ставим казанок на медленный огонь, накрываем крышкой и тушим 15–20 минут. Проверяем готовность, подаем с картофельным пюре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация