Сливочный соус для пасты с шампиньонами, цветной капустой, семечками тыквы и подсолнечника
- Калорийность блюда: 223 ккал *
- Содержит жиров: 18,4 грамм
- Содержит белков: 7,2 грамм
- Содержит углеводов: 5,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Сливочный соус для пасты с шампиньонами, цветной капустой, семечками тыквы и подсолнечника:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шампиньоны чистим и нарезаем небольшими кубиками. С цветной капустой поступаем так же. Маслины разрезаем пополам.
ШАГ 2 Лук мелко нарезаем и пассеруем на оливковом масле. Когда лук подрумянится, вводим шампиньоны, солим, перчим. Тушим 2–3 минуты на среднем огне.
ШАГ 3 Добавляем цветную капусту и маслины. Томим еще 2 минуты.
ШАГ 4 В небольшой кастрюле растапливаем сливочное масло. Вводим в масло тушеные грибы и капусту.
ШАГ 5 Убавляем температуру и вводим, помешивая, сметану и сливки. Томим 2 минуты.
ШАГ 6 Добавляем паприку, смесь специй и семена подсолнечника и тыквы.
ШАГ 7 Отключаем печку и даем настояться 5 минут.
