Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 223 ккал *
  • Содержит жиров: 18,4 грамм
  • Содержит белков: 7,2 грамм
  • Содержит углеводов: 5,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шампиньоны чистим и нарезаем небольшими кубиками. С цветной капустой поступаем так же. Маслины разрезаем пополам.

ШАГ 2 Лук мелко нарезаем и пассеруем на оливковом масле. Когда лук подрумянится, вводим шампиньоны, солим, перчим. Тушим 2–3 минуты на среднем огне.

ШАГ 3 Добавляем цветную капусту и маслины. Томим еще 2 минуты.

ШАГ 4 В небольшой кастрюле растапливаем сливочное масло. Вводим в масло тушеные грибы и капусту.

ШАГ 5 Убавляем температуру и вводим, помешивая, сметану и сливки. Томим 2 минуты.

ШАГ 6 Добавляем паприку, смесь специй и семена подсолнечника и тыквы.

ШАГ 7 Отключаем печку и даем настояться 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация