Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 80 ккал *
  • Содержит жиров: 0,6 грамм
  • Содержит белков: 5,5 грамм
  • Содержит углеводов: 15,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Суп с цветной капустой:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить мясной бульон.


ШАГ 2 Цветную капусту разобрать на отдельные соцветия (если соцветия крупные, то разрезать их на 2-4 части), морковь нарезать кружочками и все положить в процеженный бульон; затем добавить сельдерей, соль и варить на слабом огне 20-30 минут. В суп в начале варки можно добавить 1,5 — 2 столовые ложки риса.


ШАГ 3 За 2-3 минуты до окончания варки стебли сельдерея вынуть и посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация