Облепиховая сальса
- Калорийность блюда: 120 ккал *
- Содержит жиров: 4,8 грамм
- Содержит белков: 2,2 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Облепиховая сальса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перцы и лук нарезать мелким кубиком (можно использовать свежие овощи или предварительно слегка отварить их до полумягкости), добавить ягоды облепихи. Заправить смесью уксуса, сахара и соли.
Теги:
Облепиха Красный сладкий перец Зеленый сладкий перец Перец чили Красный лук Облепиховый уксус Сахар Соль Соусы и маринады Европейская кухня Веганская еда
