Клюквенный соус с тимьяном
- Калорийность блюда: 43 ккал *
- Содержит жиров: 0,2 грамм
- Содержит белков: 0,6 грамм
- Содержит углеводов: 10,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Клюквенный соус с тимьяном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешиваем все составляющие, добавляем щепотку соли и ставим на огонь, соус должен кипеть 3–5 минут.
ШАГ 2 С помощью блендера превращаем клюкву в пюре. Для надежности протираем через сито, чтобы удалить листики тимьяна и оставшуюся кожуру от клюквы.
