Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 391 ккал *
  • Содержит жиров: 38,5 грамм
  • Содержит белков: 7,5 грамм
  • Содержит углеводов: 3,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите воду в кастрюле до кипения. Рядом организуйте «ледяную ванну».

ШАГ 2 Смешайте всю зелень (листья базилика, лук, листья кинзы, только зеленую часть зеленого лука, шпинат). Около одной минуты варите зелень в горячей воде и сразу после этого остудите в ледяной ванне. После чего выложите в марлю и выжмите лишнюю влагу.

ШАГ 3 Варите чеснок около 2 минут (пока не станет мягким).

ШАГ 4 В кухонном комбайне смешайте: зелень и отваренный чеснок — получаем пюре.

ШАГ 5 Постепенно вмешайте оливковое масло, фисташковое масло и лимонный сок.

ШАГ 6 Добавьте соль по вкусу. Отправляем на час в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация