Аргентинский соус чимичурри (chimichurri)
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Аргентинский соус чимичурри (chimichurri):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса поместите в блендер или кухонный комбайн кинзу, петрушку, свежий орегано и базилик вместе со стеблями.
ШАГ 2 Чеснок задавите чеснокодавилкой и добавьте к травам.
ШАГ 3 Добавьте хересный уксус, сок лайма и сахар и оливковое масло.
ШАГ 4 Все это пробейте до состояния, когда еще осталась структура (не в однородную массу).
ШАГ 5 Попробуйте на баланс кислого — соус должен быть достаточно кислым, но все еще съедобным. Учтите, что с мясом кислота будет чувствоваться меньше.