Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 148 ккал *
  • Содержит жиров: 12,6 грамм
  • Содержит белков: 1,3 грамм
  • Содержит углеводов: 7,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса поместите в блендер или кухонный комбайн кинзу, петрушку, свежий орегано и базилик вместе со стеблями.

ШАГ 2 Чеснок задавите чеснокодавилкой и добавьте к травам.

ШАГ 3 Добавьте хересный уксус, сок лайма и сахар и оливковое масло.

ШАГ 4 Все это пробейте до состояния, когда еще осталась структура (не в однородную массу).

ШАГ 5 Попробуйте на баланс кислого — соус должен быть достаточно кислым, но все еще съедобным. Учтите, что с мясом кислота будет чувствоваться меньше.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация