Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 151 ккал *
  • Содержит жиров: 10,7 грамм
  • Содержит белков: 3,8 грамм
  • Содержит углеводов: 10,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промытые в теплой воде грибы замочите в 3 стаканах холодной воды на 2–3 часа. Затем в той же воде сварите.

ШАГ 2 Муку с 1 столовой ложкой масла прожарьте до светло-коричневого цвета и разведите 2 стаканами горячего процеженного грибного бульона.

ШАГ 3 Полученный соус варите на слабом огне 15–20 минут.

ШАГ 4 Мелко нарезанный лук поджарьте с маслом, добавьте нашинкованные вареные грибы и все вместе слегка прожарьте. Переложите в соус, посолите и дайте прокипеть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация