Яблочных пирог из сухих компонентов
- Калорийность блюда: 559 ккал *
- Содержит жиров: 1,3 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 129,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яблочных пирог из сухих компонентов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешиваем сухие компоненты.
ШАГ 2 Яблоки нарезаем ломтиками.
ШАГ 3 Далее слоями укладываем в форму: смесь-яблоки-смесь-яблоки. Последний слой смесь.
ШАГ 4 Сверху на терке немного сливочного масла. Можно смочить молоком.
ШАГ 5 Ставим в духовку (температура 180 градусов, на час).
ШАГ 6 После дать немного остыть.
