Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 785 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 8,7 грамм
  • Содержит углеводов: 126,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешиваем в отдельной посуде муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу.

ШАГ 2 Яблоки моем, чистим от кожуры и семенных коробочек и натираем на крупной терке.

ШАГ 3 Форму для выпекания выстилаем пекарской бумагой или фольгой и обильно смазываем сливочным маслом.

ШАГ 4 Насыпаем на дно формы часть сухой смеси — слой должен быть не слишком толстый, и разравниваем. Затем выкладываем натертые яблоки — слоем, примерно, такой же толщины, разравниваем. Чередуя слои, выкладываем всю сухую смесь и яблоки, последним должен быть сухой слой. У меня вышло три сухих и два яблочных слоя. Сверху натираем на терке сливочное масло.

ШАГ 5 Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем пирог в течение 40–45 минут — корочка должна стать румяной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация