Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 402 ккал *
  • Содержит жиров: 6,5 грамм
  • Содержит белков: 5,7 грамм
  • Содержит углеводов: 80,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешиваем муку, сахар, манную крупу и соду.

ШАГ 2 Яблоки моем, очищаем и натираем на мелкой терке.

ШАГ 3 Смазываем глубокую форму маслом.

ШАГ 4 И начинается самое интересное! Выкладываем слоями полученные смеси: 1 слой — сухая смесь, 2 слой — натертые яблоки и т.д (у меня, примерно, получается 3 яблочных слоя и, соответственно, 4 из сухих ингредиентов), последний слой должен быть из муки, сахара и манки!

ШАГ 5 Все приравниваем, сверху натираем замороженным(!) маслом (я иногда использую маргарин для выпечки Пышечка).

ШАГ 6 Ставим в духовку примерно на 1 час при 150–200 градусах.

ШАГ 7 Проверяем готовность при помощи зубочистки, нужно, чтобы пирог не был мокрым!

ШАГ 8 Достаем, переворачиваем в блюдо и ждем его полного остывания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация