Яблочный пирог без добавления яиц
- Калорийность блюда: 286 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 49 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Яблочный пирог без добавления яиц:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки вымыть и нарезать тонкими дольками.
ШАГ 2 Смешать кефир, сахар, соль, ванильный сахар, корицу, масло, уксус и манку, хорошо перемешать. Соду добавить в муку и постепенно просеять к смеси, размешивая венчиком. Тесто должно быть, как густая сметана.
ШАГ 3 Добавить яблоки и изюм, перемешать.
ШАГ 4 Форму смазать маслом и посыпать манкой. Вылить тесто в форму и поставить в предварительно разогретую духовку.
ШАГ 5 Выпекать 40 мин при температуре 180 °С.
