Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 150 ккал *
  • Содержит жиров: 8,4 грамм
  • Содержит белков: 4,8 грамм
  • Содержит углеводов: 14,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейник положить масло, всыпать муку и пассировать до появления коричневатого оттенка.

ШАГ 2 Пассерованную муку развести бульоном, добавить пассерованный лук, мелко порезанную петрушку и сельдерей, перец, и все это варить 30–40 минут на маленьком огне, периодически снимая пену.

ШАГ 3 Перед тем как снять с огня, добавить лавровый лист, сок лимона и соль.

ШАГ 4 Процедить готовый соус, протереть в него остатки кореньев и заправить маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация