Добавить рецепт
Добавил:
12 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 111 ккал *
  • Содержит жиров: 10,4 грамм
  • Содержит белков: 1,4 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Белый соус (для отварных кролика, телятины, баранины и кур):

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести процеженным бульоном, полученным от варки кролика, курицы, баранины или телятины, и варить на слабом огне в течение 5-10 минут.

ШАГ 2 После этого соус снять с огня, добавить яичный желток, смешанный в стакане с небольшим количеством соуса, положить по вкусу соль, кусочек масла и перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация