Белый соус (для отварных кролика, телятины, баранины и кур)
- Калорийность блюда: 111 ккал *
- Содержит жиров: 10,4 грамм
- Содержит белков: 1,4 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Белый соус (для отварных кролика, телятины, баранины и кур):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести процеженным бульоном, полученным от варки кролика, курицы, баранины или телятины, и варить на слабом огне в течение 5-10 минут.
ШАГ 2 После этого соус снять с огня, добавить яичный желток, смешанный в стакане с небольшим количеством соуса, положить по вкусу соль, кусочек масла и перемешать.