Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 717 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 56 грамм
  • Содержит углеводов: 61 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Кролик в мультиварке

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Нарезать лук перьями, а грибы ломтиками. Если грибы мелкие, можно просто разрезать их пополам.

ШАГ 3 Бекон нарезать на кусочки шириной 3–5 см.

ШАГ 4 Разогреть растительное масло в мультиварке на режиме «‎Жарка». Обжарить кролика до румяной корочки с открытой крышкой. Посолить, поперчить.

ШАГ 5 Выложить кролика в отдельную посуду. Обжарить на том же масле лук, грибы и бекон в течение 5 минут.

ШАГ 6 Добавить в мультиварку паприку и орегано.

ШАГ 7 Положить кролика к овощам и бекону, залить бульоном и готовить под закрытой крышкой около 10–15 минут.

ШАГ 8 Достать кролика из мультиварки.

ШАГ 9 Смешать муку с водой и добавить к овощам и бекону. Выпарить соус в режиме «Тушение‎» до загущения.

ШАГ 10 Подавать готового кролика с соусом и любимым гарниром — например, птитимом, пастой, кускусом или картофельным пюре.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация