Кролик в мультиварке
- Калорийность блюда: 717 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 56 грамм
- Содержит углеводов: 61 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кролик в мультиварке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Нарезать лук перьями, а грибы ломтиками. Если грибы мелкие, можно просто разрезать их пополам.
ШАГ 3 Бекон нарезать на кусочки шириной 3–5 см.
ШАГ 4 Разогреть растительное масло в мультиварке на режиме «Жарка». Обжарить кролика до румяной корочки с открытой крышкой. Посолить, поперчить.
ШАГ 5 Выложить кролика в отдельную посуду. Обжарить на том же масле лук, грибы и бекон в течение 5 минут.
ШАГ 6 Добавить в мультиварку паприку и орегано.
ШАГ 7 Положить кролика к овощам и бекону, залить бульоном и готовить под закрытой крышкой около 10–15 минут.
ШАГ 8 Достать кролика из мультиварки.
ШАГ 9 Смешать муку с водой и добавить к овощам и бекону. Выпарить соус в режиме «Тушение» до загущения.
ШАГ 10 Подавать готового кролика с соусом и любимым гарниром — например, птитимом, пастой, кускусом или картофельным пюре.