Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 520 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 55 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделилась Дарья Молчанова.Фрикасе из кролика с оливками - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Мясо кролика обработать от лишних жилок.

ШАГ 3 Лук нарезать тонкими четверть-кольцами.

ШАГ 4 Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить лук до карамельно-золотистого цвета.

ШАГ 5 Добавить 30 мл белого вина, перемешать и снять с огня.

ШАГ 6 В большой толстостенной кастрюле разогреть оставшееся оливковое масло и порциями обжарить ножки кролика до золотистой корочки.

ШАГ 7 Когда все лапки обжарятся, вернуть их все в кастрюлю, добавить к ним лук из сковороды.

ШАГ 8 Крупно порубить чеснок бросить его к кролику.

ШАГ 9 Собрать букет гарни из сельдерея, лаврового листа, тимьяна, стеблей петрушки, перевязав все кулинарной нитью.

ШАГ 10 Добавить букет гарни и оливки к кролику.

ШАГ 11 Залить все вином, водой и 100 мл маринада от оливок, немного посолить, добавить черный и белый перец, накрыть крышкой и тушить на огне ниже среднего от 40 минут до полутора часов, в зависимости от качества мяса.

ШАГ 12 Добавить демигляс, перемешать и потушить еще несколько минут, пока соус не загустеет.

ШАГ 13 Подавать с любимым гарниром, например с пастой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация