Соус сальса
- Калорийность блюда: 112 ккал *
- Содержит жиров: 7,8 грамм
- Содержит белков: 1,7 грамм
- Содержит углеводов: 9,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соус сальса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи помыть, обсушить. Горький перец почистить от зерен и перегородок под проточной холодной водой. Нарезать на куски.
ШАГ 2 Полить овощи оливковым маслом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 15 минут, пока овощи не подрумянятся.
ШАГ 3 Овощи остудить. Снять кожуру с томатов. Овощи измельчить в овощерезке до грубой консистенции.
ШАГ 4 В томатную смесь добавить сок лимона, соль, свежемолотый перец по вкусу, столовую ложку оливкового масла. Хорошо размешать.
ШАГ 5 Нарезать зелень кинзы. Добавить в соус. Поставить на 1 час в холод.
Теги:
Помидоры Красный лук Чеснок Кинза Лимонный сок Оливковое масло Соль Перец черный молотый Перец чили Соусы и маринады Европейская кухня
