Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 112 ккал *
  • Содержит жиров: 7,8 грамм
  • Содержит белков: 1,7 грамм
  • Содержит углеводов: 9,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи помыть, обсушить. Горький перец почистить от зерен и перегородок под проточной холодной водой. Нарезать на куски.

ШАГ 2 Полить овощи оливковым маслом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 15 минут, пока овощи не подрумянятся.

ШАГ 3 Овощи остудить. Снять кожуру с томатов. Овощи измельчить в овощерезке до грубой консистенции.

ШАГ 4 В томатную смесь добавить сок лимона, соль, свежемолотый перец по вкусу, столовую ложку оливкового масла. Хорошо размешать.

ШАГ 5 Нарезать зелень кинзы. Добавить в соус. Поставить на 1 час в холод.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация