Соус сальса
- Калорийность блюда: 75 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Соус сальса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок очистить.
ШАГ 2 Также очистить лук.
ШАГ 3 Чеснок раздавить поварским ножом.
ШАГ 4 Лук мелко нарезать.
ШАГ 5 Помидоры ошпарить кипятком, через 1 минуту замочить в ледяной воде. Затем снять шкурку.
ШАГ 6 В сковороде разогреть оливковое масло.
ШАГ 7 Выложить в него помидоры.
ШАГ 8 Посолить и добавить лук.
ШАГ 9 Через 1 минуту накрыть крышкой и установить средний огонь. Тушить около 7–10 минут, периодически помешивать и раздавливать лопаткой томаты.
ШАГ 10 Добавить специи и чеснок.
ШАГ 11 Влить вустерский соус. Тушить еще около 3 минут.
ШАГ 12 Остудить и перелить в удобные емкости.
