Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 75 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Хранить в холодильнике около 1 месяца.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок очистить.

ШАГ 2 Также очистить лук.

ШАГ 3 Чеснок раздавить поварским ножом.

ШАГ 4 Лук мелко нарезать.

ШАГ 5 Помидоры ошпарить кипятком, через 1 минуту замочить в ледяной воде. Затем снять шкурку.

ШАГ 6 В сковороде разогреть оливковое масло.

ШАГ 7 Выложить в него помидоры.

ШАГ 8 Посолить и добавить лук.

ШАГ 9 Через 1 минуту накрыть крышкой и установить средний огонь. Тушить около 7–10 минут, периодически помешивать и раздавливать лопаткой томаты.

ШАГ 10 Добавить специи и чеснок.

ШАГ 11 Влить вустерский соус. Тушить еще около 3 минут.

ШАГ 12 Остудить и перелить в удобные емкости.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация