Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 283 ккал *
  • Содержит жиров: 27,1 грамм
  • Содержит белков: 1,7 грамм
  • Содержит углеводов: 3,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Как можно мельче нарежьте лук.

ШАГ 2 В небольшой кастрюле смешайте лук, вино, уксус, эстрагон. Варить 10 минут помешивая и снять с огня. Дать охладиться 5 минут.

ШАГ 3 Кастрюлю поставить на медленный огонь. Добавить желтки и постоянно мешать веничком 8- образными движения до того, пока соус не загустеет. Нельзя допустить пригорания или твердости желтков. Соус должен быть густоватым, но по-прежнему жидким. Снять с огня.

ШАГ 4 Добавить масло и хорошо перемешать.

ШАГ 5 Переложить в соусницу и подавать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация