Соус беарнез
- Калорийность блюда: 283 ккал *
- Содержит жиров: 27,1 грамм
- Содержит белков: 1,7 грамм
- Содержит углеводов: 3,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Соус беарнез:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Как можно мельче нарежьте лук.
ШАГ 2 В небольшой кастрюле смешайте лук, вино, уксус, эстрагон. Варить 10 минут помешивая и снять с огня. Дать охладиться 5 минут.
ШАГ 3 Кастрюлю поставить на медленный огонь. Добавить желтки и постоянно мешать веничком 8- образными движения до того, пока соус не загустеет. Нельзя допустить пригорания или твердости желтков. Соус должен быть густоватым, но по-прежнему жидким. Снять с огня.
ШАГ 4 Добавить масло и хорошо перемешать.
ШАГ 5 Переложить в соусницу и подавать на стол.
