Соус из говяжьего бульона, кагора, сливок и трюфельного масла
- Калорийность блюда: 182 ккал *
- Содержит жиров: 13,2 грамм
- Содержит белков: 1,3 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Соус из говяжьего бульона, кагора, сливок и трюфельного масла:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать в сотейнике бульон и вино, поставить на средний огонь, бросить в сотейник розмарин и черный перец. Уварить бульон и вино вполовину.
ШАГ 2 Убавить огонь, смешать бульон и вино со сливками и на медленном огне уварить содержимое сотейника еще на четверть. Добавить трюфельное масло, перемешать и снять с огня.
ШАГ 3 Венчиком взбить соус с замороженными мелкими кубиками сливочного масла, отчего у соуса появится глянцевитость, посолить, поперчить и посыпать рубленым зеленым луком.
Теги:
Черный перец горошком Говяжий бульон Кагор Сливки 35%-ные Сливочное масло Зеленый лук Розмарин Трюфельное масло Соль Перец черный молотый Соусы и маринады
