Соус винегрет
- Калорийность блюда: 244 ккал *
- Содержит жиров: 21,3 грамм
- Содержит белков: 4,6 грамм
- Содержит углеводов: 7,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Соус винегрет:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желтки сваренных вкрутую яиц протереть сквозь сито, растереть в фарфоровой или фаянсовой чашке с солью, перцем и маслом в густую массу, затем развести уксусом и прибавить мелко нарубленные яичные белки, лук, каперсы, а также зелень петрушки, эстрагон и огурцы, нарезанные очень мелкими кубиками.
ШАГ 2 Все это перемешать.