Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 416 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 5,7 грамм
  • Содержит углеводов: 1,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок мелко покрошить.

ШАГ 2 Анчоусы очистить, разделать, вымочить 10 минут в холодной воде и обшушить.

ШАГ 3 Вскипятите воду в кастрюле, убавьте огонь и держите при пузырьковом кипении.

ШАГ 4 В другой кастрюле необходимо нагреть смесь сливочного и оливкового масла, не давая смеси темнеть. Добавьте чеснок и поставьте эту кастрюлю в первую, с едва кипящей водой.

ШАГ 5 Накрошите анчоусы, добавьте их в смесь масел и подавите деревянной ложкой, чтобы они полностью разошлись и соус стал однородным.

ШАГ 6 Перед самой подачей добавьте трюфели.

ШАГ 7 Перелейте соус в горшочек для фондю или на блюдо и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация