Соус яично-масляный (к отварной рыбе)
- Калорийность блюда: 238 ккал *
- Содержит жиров: 23,9 грамм
- Содержит белков: 4,2 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соус яично-масляный (к отварной рыбе):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить вкрутую 2 яйца, очистить от скорлупы и мелко нарезать.
ШАГ 2 Затем разогреть 100 г сливочного масла, положить в него нарезанные яйца, прибавить нарезанную зелень петрушки, отжать лимонный сок, посолить, перемешать и полить соусом рыбу или подать его отдельно в соуснике.
