Добавить рецепт
Добавил:
11 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 238 ккал *
  • Содержит жиров: 23,9 грамм
  • Содержит белков: 4,2 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Соус яично-масляный (к отварной рыбе):

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить вкрутую 2 яйца, очистить от скорлупы и мелко нарезать.

ШАГ 2 Затем разогреть 100 г сливочного масла, положить в него нарезанные яйца, прибавить нарезанную зелень петрушки, отжать лимонный сок, посолить, перемешать и полить соусом рыбу или подать его отдельно в соуснике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация